Family reunion dalam acara HUT ke-30 Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam,

diselenggarakan pada tanggal 06 Juli 2024 di Hotel Grand Suka, Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru, merupakan momentum istimewa untuk merayakan perjalanan panjang lembaga ini sejak didirikan pada tahun 1994. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan pencapaian institusi dalam bidang kesehatan, tetapi juga sebagai waktu yang berharga untuk mempererat tali persaudaraan di antara semua anggota keluarga besar Medistra.

Kebersamaan adalah inti dari acara ini, di mana alumni, dosen, karyawan, dan keluarga mereka berkumpul untuk berbagi cerita, pengalaman, dan kebahagiaan. Saat kita mengenang perjalanan bersama selama tiga puluh tahun terakhir, kita juga menatap masa depan dengan harapan dan semangat baru untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi yang berarti bagi masyarakat.

Acara ini tidak hanya sekadar pesta atau perayaan, tetapi juga momen untuk merayakan nilai-nilai yang telah menjadi landasan Medistra sepanjang perjalanan ini: integritas, kebersamaan, dan dedikasi terhadap pelayanan kesehatan. Semangat persatuan dan kesatuan dalam keluarga besar Medistra diharapkan dapat terus terjaga dan diperkuat melalui silaturahmi yang terjalin di acara ini.

Selain itu, family reunion ini juga menjadi kesempatan untuk mengenang jasa para pendiri dan penggerak utama Institut Kesehatan Medistra, yang telah bekerja keras untuk menjadikan lembaga ini sebagai lembaga yang terhormat dan diandalkan dalam bidang kesehatan. Kebersamaan yang kita bangun hari ini akan menjadi warisan berharga bagi generasi mendatang, mendorong mereka untuk meneruskan perjuangan dan menjaga keunggulan yang telah kita capai bersama.

Dengan tema “Kebersamaan Akan Indah Saat Dijalani dan Indah Saat Dikenang”, kita diharapkan dapat menghidupkan semangat persaudaraan dalam setiap aspek kehidupan kita, tidak hanya di acara ini tetapi juga dalam setiap langkah kita ke depan. Marilah kita jaga nilai-nilai kekeluargaan ini sebagai bagian tak terpisahkan dari identitas dan kebanggaan kita sebagai bagian dari Institut Kesehatan Medistra.

BRAVO MEDISTRA
BRAVO BRAVO BRAVO