Acara yudisium dan pengambilan sumpah program diploma, sarjana, dan magister Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam

pada tanggal 12 Juli 2024 akan menjadi puncak dari perjalanan akademis dan profesional para mahasiswa. Acara ini tidak hanya merupakan penanda berakhirnya masa belajar mereka, tetapi juga awal dari perjalanan baru yang diwarnai dengan tanggung jawab dan kontribusi mereka di dunia kesehatan.

Para lulusan akan melangkah ke panggung untuk menerima gelar mereka, yang merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan pengorbanan selama bertahun-tahun di Institut Kesehatan Medistra. Sebagai lembaga pendidikan yang telah terbukti berkualitas, acara yudisium ini menjadi momen penting untuk menghormati pencapaian akademis mereka serta untuk menginspirasi generasi muda yang akan mengikuti jejak mereka.

Keberadaan keluarga, teman, dan staf pengajar dalam acara ini tidak hanya sebagai saksi, tetapi juga sebagai pendukung yang setia sepanjang perjalanan pendidikan para lulusan. Dukungan ini tidak hanya memberikan semangat, tetapi juga memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan solidaritas dalam komunitas Institut Kesehatan Medistra.

Dengan mengambil sumpah sebagai simbol komitmen mereka terhadap prinsip etika dan profesionalisme dalam praktik kesehatan, para lulusan menegaskan kesiapan mereka untuk menanggung tanggung jawab sebagai tenaga profesional yang berkualitas dan berintegritas. Institut Kesehatan Medistra dengan bangga melihat perjalanan setiap lulusan dan berkomitmen untuk terus mendukung mereka dalam pengembangan karir dan kontribusi positif mereka bagi masyarakat.

BRAVO MEDISTRA

BRAVO, BRAVO, BRAVO