Selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa D3 Kebidanan Fakultas Kebidanan Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam yang telah berhasil lulus uji kompetensi (UKOM) tahun 2024 dengan capaian 100% kompeten! Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras kalian selama ini. Keberhasilan ini mencerminkan integritas dan komitmen kalian dalam menjalani pendidikan serta mengembangkan keahlian profesional.

Lampiran Surat Keputusan Nomor : 0945/KOM-Kes/VII/2024 Tanggal 24 Juli 2024

Prestasi ini juga menjadi kebanggaan bagi Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam, yang telah memberikan pendidikan dan pembinaan untuk mencetak profesional kebidanan yang unggul. Semoga keberhasilan ini menjadi pijakan awal dalam meniti karier yang gemilang dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan bidang kesehatan di Indonesia. Selamat atas pencapaian luar biasa ini, dan semoga ke depannya kalian dapat terus menginspirasi dan mengukir prestasi baru dalam dunia kebidanan.