Acara Yudisium Program Diploma Tiga dan Profesi Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam yang dilaksanakan pada Kamis, 1 Agustus 2024, di Aula Inkes Medistra Lubuk Pakam, merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik para lulusan. Momen ini dirayakan dengan penuh khidmat, sebagai penghargaan atas dedikasi dan kerja keras mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka. Dengan dihadiri oleh keluarga, dosen, serta rekan-rekan, acara ini tidak hanya menandai berakhirnya fase pendidikan, tetapi juga membuka lembaran baru bagi lulusan untuk memasuki dunia profesional.

Selama acara, suasana penuh kebanggaan terasa melalui pidato-pidato inspiratif dari para pimpinan institut dan sambutan hangat dari lulusan yang merefleksikan perjalanan mereka. Selain itu, penyerahan ijazah dan penghargaan bagi lulusan berprestasi menambah makna acara ini. Dengan harapan besar dan doa, institut menyemangati para lulusan untuk terus memberikan kontribusi signifikan di bidang kesehatan dan menjadi profesional yang kompeten di masa depan.

BRAVO MEDISTRA

BRAVO BRAVO BRAVO