Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam dengan bangga menyelenggarakan prosesi wisuda tahap 3 untuk tahun 2024, yang berlangsung di Gedung AULA Medistra Lubuk Pakam pada hari Jumat, 5 Agustus 2024. Dalam acara ini, kami merayakan kelulusan mahasiswa dari program profesi dan diploma III yang telah menyelesaikan pendidikan mereka dengan penuh dedikasi dan komitmen. Acara wisuda ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik para lulusan, yang telah melalui berbagai tantangan dan prestasi selama studi mereka.
Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam berkomitmen untuk terus menghasilkan tenaga profesional yang kompeten dan siap berkontribusi dalam bidang kesehatan masyarakat. Selamat kepada semua lulusan atas pencapaian mereka, dan semoga sukses di langkah berikutnya dalam karier dan kehidupan mereka.Selamat Atas Gelar Barunya, Selamat Berkiprah ditengah Masyarakat Jaga Nama Baik Medistra ya.

Keberhasilan Menanti Kalian✨

BRAVO MEDISTRA