Penerimaan mahasiswa baru Gelombang 2 di Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam yang dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2024 memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk bergabung dengan institusi pendidikan kesehatan terkemuka ini. Sebanyak 736 calon mahasiswa mengikuti proses seleksi yang meliputi ujian CBT (Computer-Based Test) dan cek kesehatan. Proses seleksi ini dirancang untuk memastikan bahwa hanya kandidat yang memenuhi standar akademik dan kesehatan yang akan diterima.

Institusi ini menawarkan program studi di empat fakultas utama, yaitu Fakultas Kedokteran, Fakultas Keperawatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, dan Fakultas Farmasi. Setiap fakultas memiliki kurikulum yang telah disesuaikan dengan kebutuhan industri kesehatan saat ini dan berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi. Calon mahasiswa yang diterima akan mendapatkan kesempatan untuk belajar di lingkungan yang mendukung dan mempersiapkan mereka untuk berkarir di berbagai bidang kesehatan.

Bravo Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam

BRAVO BRAVO BRAVO !!!!!