Selamat dan sukses atas kelulusan uji kompetensi (UKOM) tahun 2024 bagi para calon bidan yang meraih tingkat kompetensi 95% di Fakultas Kebidanan Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam! Keberhasilan ini adalah bukti nyata dari perjuangan dan dedikasi yang telah kalian tanamkan selama proses belajar mengajar. Kalian telah membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, segala hal yang diimpikan dapat tercapai.

Lampiran Surat Keputusan Institut Kesehatan Medistra Nomor : 0945/KOM-Kes/VII/2024 Tanggal 24 Juli 2024

Semoga kelulusan ini menjadi awal dari perjalanan profesional yang cemerlang, di mana setiap langkah yang kalian ambil akan membawa manfaat besar bagi kesehatan masyarakat. Teruslah berinovasi dan belajar, karena dunia kesehatan selalu berubah dan membutuhkan tenaga profesional seperti kalian. Selamat atas pencapaian gemilang ini, dan mari bersama-sama berkontribusi untuk menciptakan masa depan yang lebih sehat dan berdaya bagi bangsa dan negara.