Pada tanggal 6 September 2024, Aula Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam menjadi lokasi yang penuh dengan kebahagiaan dan haru, menyaksikan acara yudisium dan sumpah bagi 182 lulusan Program Sarjana D4 Teknologi Laboratorium Medik dan 88 lulusan Profesi Apoteker. Acara ini menandai puncak perjalanan akademis mereka, di mana setiap lulusan siap memasuki dunia profesional dengan bekal ilmu dan keterampilan yang telah dipelajari.

Setelah sambutan, momen yudisium pun dimulai. Nama-nama lulusan diumumkan secara bergantian, disambut dengan sorak-sorai dan tepuk tangan meriah dari keluarga dan teman-teman. Kebanggaan terpancar dari wajah setiap lulusan saat menerima ijazah, sebagai simbol pencapaian dan langkah awal mereka menuju karir profesional di bidang kesehatan.

Kami laporkan kepada Bapak Rektor bahwa jumlah lulusan yang mengikuti acara yudisium saat ini adalah 270 orang. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Rektor atas dukungan terhadap pelaksanaan kegiatan akademik, terutama melalui penyediaan sarana dan prasarana di kampus, serta pengembangan dosen melalui studi lanjut jenjang doktor (S3) dan magister (S2).